3D、3D、3D又是3D!Windows 8 操作系统又一特性曝光-3D显示

意大利科技网站Windows8Italia报道称,Windows 8 Build 7955已经添加3D立体选项。Windows 8将支持全新的3D立体显示器,目前尚不清楚微软合适推出相关技术。

微软是否将把Windows 8 3D立体选项引入用户界面,为用户带来全新的三维立体用户界面。尽管尚无相关泄漏消息,但已经有人在猜测Windows 8 3D用户界面。

截至目前,微软官方尚未公布Windows 8图形用户界面的开发信息。根据惯例,微软一般不会在Windows 系统公测前公布开发信息。

分析人士称,新一代Windows Aero用户界面可能加入3D选项,这样便能适应3D立体显示器的要求。

毫无疑问,如果Windows 8内置必须的驱动,3D立体显示器将自动支持新系统。按照微软公司的开发模式,这样的技术并非难事。



更多

留下足迹

网站地图 鲁ICP备11008518号-1

无觅相关文章插件,快速提升流量