一点点抱怨,网站备案到底难住了谁?

最近没有时间写东西,上班要做很多额外的工作,类的够呛。发现了很多好玩的东西,比如花瓣网,可以查看很多漂亮的网站设计。还有无觅阅读,果然是很好的APP工具。不得不说,现在的人的隐私已经大大降低了,无觅阅读这种工具就是在充分的挖掘我的隐私。

 

备案被注销了

备案被注销了

最近发生了不少事,我姨家中了不少洋葱,大约有30万斤,我妈吗跟我说,我姨着急的不行。我尝试着发了一个求助微博,三四天的时间,阅读量达到了16万,转发量也在三四百左右。没仔细统计,只知道效果很不错,微博发出不到一周,现在洋葱只剩下三万斤左右的样子。在一次被微博的力量折服,在此要感谢淄博警方,F1067广播,鲁中晨报等媒体。

最后一件事情发生在今晚,听说9月份国家要严查备案,没想到今晚上就收到了备案被注销的邮件。悲催。也好,正好我买了linode的VPS【忍不住严重推荐一下,虽然贵,但是速度和稳定性绝对超值!】,一晚上的时间备份搬家调试,现在速度还好,经不住折腾了,如果不发生什么政策上的以外,博客以后就不回国内了,太折腾,太折腾。

由博客备案被取消想到了很多事情,也就是中国互联网没有创新精神没有创意的原因我感觉很大一部分要归功于工信部。一个企业要做互联网宣传或者任何互联网沾边的服务,必须花费大量时间精力来做备案,毫无意义的备案,然后还要提心吊胆的防止备案被取消。为什么说毫无意义,因为互联网环境使然,换句话说也就是中国有一批低素质的互联网从业人士,无论政策如何严格,他们总有漏洞可钻,政策阻挡住的,恰恰是那些真心实意想做互联网的。

事实就是如此,我没造谣吧?



更多

已留下 2 个脚印

  1. 转发一次

留下足迹

网站地图 鲁ICP备11008518号-1

无觅相关文章插件,快速提升流量