又来了…下一代 iPhone 将命名为 iPhone 4S,iPhone 5 先等等?!

iphone4-patent

根据 The Gadgets 消息,下一代 iPhone 可能不会是 iPhone 5,而是 iPhone 4S;如果真的走这样的路线,那在外观设计方面应该就会跟 iPhone 3G 到 iPhone 3GS 一样,没啥太大的改变,不过内在部分,将会改用跟 iPad 2 同一系列的 Apple A5 双核心处理器,但是摄影功能听说不会有啥大跃进,传说中的八百万像素跟 1080p 录像并不会出现,而依旧是五百万像素跟 720p 录像,好消息是说前置视频摄影模块将会跟主相机一样,到时候也许就会有 720p 视频的支持。

而虽然外观看起来会几乎一模一样,但是实际的屏幕大小、分辨率目前还不清楚;操作系统方面,WWDC 上面会看到 iOS 5 的预览版,iOS 5 的正式推出日期可能不会太快;随着 iPhone 4S 出货的 OS 仍旧是 iOS 4.x,叉到哪里目前还不清楚,而发表的时间则会在九月份,到时候则会黑白一起上市;至于这一切的真假如何,也只能等官方消息啰!



更多

留下足迹

网站地图 鲁ICP备11008518号-1

无觅相关文章插件,快速提升流量