百度K站了,大家别灰心。

6.28的百度K站百度还是不断的在继续进行K站行为,网站没有恢复的迹象,终于惹火了广大站长。很多站长向百度提出宣战。百度的竞价广告更是,被乱点一通。虽然很多的广告商不知道,百度K站事件造成战火。但是大量的数据显示,让很多广告商感到惊叹。流量大量增加,而严重和转化率失衡。不得不停止一些百度广告的投放。当然,如果说百度算法的变化正好给了某些方面侧重的新站优势,给了在某些优化手法上优化痕迹太重的老站以惩罚,这也是可以理解的。但是前几天的第二波K站浪潮就让很多朋友不能够理解了,在群里每天都有很多站长在群里讨论反百度的事情,我都没有吱声。因为我感觉百度K站自然有他的道理,不至于和小公司一样随意而为。虽然我们大明仪表的网站也被残忍的K掉了。但是我感觉坚持付出就会有胜利,大家就拭目以待吧。这也是我坚持的做站理论之一,做站跟做人一样,来不得半点投机取巧。

相信不久后百度还会进行算法调整,认真做站的站长很快就有回报的,暂时被K掉的站长们,别灰心哦!



更多

已留下 3 个脚印

  1. 我从来不在乎百度的排名,嘿嘿。

  2. 这是我的新做的网站 半个月之前排名很不错,但一下子被K了 不知道什么原因 做优化还是比较小心的 你帮我看一下我的网站那个地方不对 谢谢

    • 做长尾词优化也能做成这么落后的排名,我感觉,你确实有点悲剧。呵呵,表示同情。给你的建议是1、尽量去掉一部分优化痕迹,让网站自然一点。比如下面的采集文章。2、等待,不要慌乱的盲目调整网站。

留下足迹

网站地图 鲁ICP备11008518号-1

无觅相关文章插件,快速提升流量