Batelco电信的超现实广告 : Infinity →华丽的一塌糊涂

batelco ad

这是由巴林综合电信业务提供商Batelco 推出的一支品牌形象广告,广告内容和品牌没有任何联系,用无比意识流的方式,超多华丽的特效镜头,堆叠出一个视觉狂想曲。整个广告都非常好莱坞科幻大片风范,恢弘又淡定的画面,效果牛X拉风啊!再加上结尾适时出现的广告词,就不得不默默的对这个品牌充满好感——当你的眼球被惊得一塌糊涂时,很难不喜欢它。

画画中有很多细节,看个三五遍不嫌多,最后有该广告的幕后制作花絮。

广告:

我们儿时都有过天马行空的幻想,但随着生活的打磨都被慢慢尘封起来;这支广告是不是会勾起一些你小时候的记忆碎片?

幕后花絮:

天朝移动不能比啊!牛叉的外国淫!!!


 



更多

已留下 2 个脚印

  1. 很震撼!非常佩服老外的专业精神!
    中国移动的宗旨是-闹钱才是王道!

Trackbacks/Pingbacks

  1. 史上最爽的7件事 – 7UP的恶搞广告,很三俗,很YY,很搞笑…… | Raincy科技!!更多网络新鲜事 - [...] Batelco电信的超现实广告 : Infinity →华丽的一塌糊涂 [...]

留下足迹

网站地图 鲁ICP备11008518号-1

无觅相关文章插件,快速提升流量