中国移动称年底前千元以下TD终端将达108款,TD,你敢买吗?

中国移动日前宣布,在TD终端产品方面,即将推出三星S2、HTC Z710t、LG Black等高端产品机型。此外,下半年中国移动还将于诺基亚、索尼爱立信联合推出诺基亚701t、诺基亚77、索尼爱立信WT18i等高性价比产品。价格在千元以下的TD终端将达108款,是去年同期的4倍多。

中国移动表示,目前在市场推出的TD新品中,畅销机型达到17款。TD终端芯片工艺、尺寸、功耗、套片集成度等不断提升。

  此外,TD-LTE也受到了产业各方的高度重视,目前各大国内外芯片厂商已把TD-LTE与FDD LTE融合产品纳入产品规划,7个网络厂商和3个芯片厂商通过了工信部电信研究院的测试,正式进入规模试验测试。

  中国移动相关人士表示,目前移动正在大力部署WLAN网络。目前,产品库中已有40余款支持WLAN的TD-SCDMA手机,而且支持WLAN能力已作为集采终端的重点技术要求。



更多

留下足迹

网站地图 鲁ICP备11008518号-1

无觅相关文章插件,快速提升流量