最让人蛋疼的微软小工具:Windows XP死亡倒计时

Windows XP、Internet Explorer 6是微软操作系统和浏览器历史上最为成功的版本之一,直到目前仍然有很多人坚守不肯升级,这也是让微软非常头疼的问题。今天,微软又别出心裁地发布了一个官方Gadget小工具“Microsoft Windows XP EOS Countdown Timer.gadget”,可以在桌面上提醒你Windows XP还剩下多少时日。

 

这个仅仅50KB的小工具支持Windows Vista/7 32/64位系统,安装后就会在桌面上显示Windows XP的死亡倒计时,比如今天就写着“Windows XP End of Support 1084 days”,之后这个数字每天都会减一,直到2014年4月8日,Windows XP/IE6拓展支持最终截止。

如果扩大这个小工具的尺寸,它还会给出一个链接,指导你升级至Windows 7。

为了推广win7,干掉XP,微软何其用心良苦啊,只可惜这小东西不能装在Windows XP上……

官方下载:
http://download.microsoft.com/download/C/5/4/C546CD27-483E-49D7-879C-11949E021A9F/Microsoft%20Windows%20XP%20EOS%20Countdown%20Timer.gadget


 



更多

已留下一个脚印

  1. windows要完蛋了??这么快!!

留下足迹

网站地图 鲁ICP备11008518号-1

无觅相关文章插件,快速提升流量