Google 13岁生日啦

大家经常会看到Google首页放置涂鸦(Doodle)来庆祝名人的诞辰或是节日,今天,Google也为自己庆祝了一把。在今天的首页上,Google坐在蛋糕和礼物前(还是最古老的带感叹号的Google Logo)。

Google的历史我们就不用再介绍了,不过Google的生日究竟是哪一天之前却没有定论。Google.com这个域名是在1997年9月15日注册的,但直到1998年9月4日Google才正式成立公司。Google公司之前曾多次在9月7日庆祝生日,也曾有多次于是9月27日庆祝生日。

自从2009年开始,Google首页都会在9月27日放出庆祝生日的涂鸦,今年也是如此。由此看来,Google已经将这一天作为自己的生日啦。



更多

已留下 3 个脚印

  1. Saying thanks will not just be sufficient, for the phenomenal clarity in your writing. I will directly grab your rss feed to stay informed of any updates.

  2. One more perfect website for everyone interested in your theme! So many information, nice pictures and good comments! All this in one place? Unbelievable!!! I?ll definitely have to share with my entire friends list! Cheers

  3. 13貌似不大吉利

留下足迹

网站地图 鲁ICP备11008518号-1

无觅相关文章插件,快速提升流量