速度围观~谷歌今日logo,可以出声音的电吉他:纪念Les Paul 96岁诞辰

谷歌今天的logo是一个抽象的吉他,这个吉他是可以动手玩的,鼠标或者手指触摸琴弦即可拨动;按一下小键盘,灯亮时可以用asdfghjkl几个键来操作。这个logo是为了纪念美国音乐家Les Paul 96岁诞辰。
Les Paul出生于1915年出生在美国威斯康星州的Waukesham ,在他13岁的时候就已经作为吉他手上台演出,之后Les Paul辍学开始专注于自己的音乐事业,他曾先后在很多乐队中担任吉他手,其中包括他自己所创立的Les Paul三重奏。Les Paul最大的成就是在1952年的时候发明了实心琴体的电吉他

 

猛击这里访问:Google



更多

已留下一个脚印

  1. What a joy to find someone else who tinhks this way.

留下足迹

网站地图 鲁ICP备11008518号-1

无觅相关文章插件,快速提升流量