我勒个去,Intel将展出传输速度达50Gbps 的新接口!

Thunderbolt 还没说有多普及,Intel 就跑出来画下一片大饼,说啥 2015 可是要将数据对传传输接口的速度冲到 50GbpsThunderbolt 的五倍),同时可延伸距离最高将可达 100 公尺;而这款传输接口,是以硅及其他具光学传输能力材料混合打造,也就是所谓硅光silicon photonics)的复合材料,Intel 在这块也算是经营多年了。

至于未来这项技术、产品会被应用在哪呢?据推测也许可以让一海票的智能型手机、平板用来输出 4k HD 影片到电视上头观看,四年后这票产品的影音原生播放处理能力、内建内存容量,应该可以轻松处理这类东西才是;然而这东西一旦被弄出来,那 Thunderbolt 该何去何从呢?Intel 没说的很具体,但是他们肯定 Thunderbolt 还会有它存在的价值。



更多

留下足迹

网站地图 鲁ICP备11008518号-1

无觅相关文章插件,快速提升流量