山寨iPhone 4巅峰神作,谷果2代惊艳亮相,神马魅族什么高仿iPhone全是渣渣!

一家山寨厂商推出的高仿iPhone 4手机,这款名为谷果手机的产品就是由Android系统和iPhone 4机身组合而来,当时曾引起了不小的轰动,不过近日亮相的谷果2代手机会再让你大吃一惊。

 

之前发布过的谷果手机采用了高仿iPhone 4机身,安装Android 2.2.1版系统,定价999元人民币,不过遗憾的是,系统界面仍为Android原生界面。

现在新一代的谷果3G已经出现,除了硬件配置有所提升之外,最值得关注的就是他们把iOS的系统界面给移植到了Android系统中。山寨iPhone开始从外观模仿发展到系统深度定制,大家可以看下面的两个官方视频,桌面部分与iOS的仿真度非常之高,特别是标志性的Android通知栏下拉菜单功能,这也是苹果给iOS 5带来的新特性。

新版谷果3G机身厚度9.3毫米,前后钢化玻璃材质,配有不锈钢金属边框,内置500万像素摄像头,支持GPS、WIFI、WCDMA以及无线热点功能。

官方并未公布谷果3G手机的性能配置和具体售价,从游戏试玩效果来看,其配置的处理器很可能是600MHz级别,内存在256MB到512MB之间,价格预计在1200至1500元人民币之间。

相比谷果3G,神马魅族什么高仿iPhone全是渣渣!

 



更多

已留下 2 个脚印

  1. At last! Someone who understands! Tahkns for posting!

  2. 霸道, 不错。哈哈

留下足迹

网站地图 鲁ICP备11008518号-1

无觅相关文章插件,快速提升流量