尴尬….白色版iPhone 4比黑色款厚0.2毫米

全球各地铺天盖地报道,白色款iPhone 4比黑色款要厚0.2毫米。个中原因还是一个谜,不过苹果首席执行官史蒂夫·乔布斯和高级副总裁费尔·席勒(Phil Schiller)在接受采访时透露一些线索。

两人在接受采访时称,给外壳涂上白色导致了很多问题,如传感器和设备寿命,因此导致产品发布被延误。席勒称:“这不像给什么东西染上白色那么简单,涉及到很多材料科学的问题,如随着时间的推移会不会掉色,传感器如何工作等”。似乎苹果通过在设计上进行一些修改,解决了这些问题。

但随之而来的是厚度的略微增加。苹果网站的iPhone规格页面未提到手机尺寸的变化。苹果未回应寻求置评的要求。

厚度增加会产生什么样的问题?除了重量略增外,还可能是黑色iPhone 4的外壳无法适用于白色款。虽然柔性外壳如苹果的bumper,可适用于两种产品,但像LuxMobile的激光蚀刻镜面壳等一些坚硬的东西,从黑色切换到白色就没那么容易。

在去年推出iPhone 4时,苹果就承诺推出白色款iPhone。经过无数次的推迟,今年4月28日终于上市。苹果网站、苹果零售专卖店、AT&T和Verizon店以及Target和百思买等零售商都销售了该产品。在线订购的出货时间比平常要长,为三至五天(黑色款为24小时内发货)。

 



更多

留下足迹

网站地图 鲁ICP备11008518号-1

无觅相关文章插件,快速提升流量