LibreOffice 3.4 Beta 3,这货就是ubuntu11.04上默认的办公套件!!

Libreoffice 是 Openoffice部分开发者,在不满 Openoffice的开发计划(由开源转变成闭源),大力出走,在原Openoffic源代码基础上,二次开发而来。是一套可与其他主要办公室软体相容的套件,可在各种平台上执行。计画目标是成为一个具ODF支援、独立於任何厂商之外、没有任何版权要求的办公室套件。

Changelog:
http://wiki.documentfoundation.org/Releases/3.4/beta3

下载:LibreOffice 3.3.2 Final for Windows (249.24 MB)
下载:LibreOffice 3.3.2 Final for Mac OS (179.18 MB)
下载:LibreOffice 3.3.2 Final for Linux
下载:LibreOffice 3.4 Beta 3 for Windows (175.30 MB)
下载:LibreOffice 3.4 Beta 3 其它系统

 

本站一句话简评:

十分佩服其开源共享奉献精神!!

 



更多

留下足迹

网站地图 鲁ICP备11008518号-1

无觅相关文章插件,快速提升流量