台湾艺人倾巢出动拍公益片:妈妈,我爱你! love life 母亲节广告宣传片

据说,Love Life是由台湾艺人陈建州范玮琪发起的一项关于关爱弱势病童的公益广告。今年是该公益活动举办的第二年,主题是关怀不幸患有自闭症、唐氏症、脑性麻痹的儿童与家庭,希望大家对这些孩子不要有任何眼神或者行为上的歧视。活动邀请了许多艺人参与,包括周杰伦、张惠妹、陶晶莹、林志玲大小S、阮经天、赵又廷、范玮琪、林依晨等,明星们为了关怀弱势群体,甚至全体素颜出镜拍摄公益宣传片,展现最真实质朴的感动。

 

恰逢母亲节到来之际,Raincy科技全体工作人员,也就是我,祝各位的妈妈永远健康漂亮!!

希望远在异乡的我们,能在母亲节这天给妈妈打个电话,真诚的说一声:妈妈,我爱你!!


 

已留下 4 个脚印

  1. 亮点在最后一个……

    • 这个视频主题也是在倡导大家关爱自闭症、唐氏症、脑性麻痹的儿童与家庭,感觉那个小孩可能就是一个患病儿吧。那不是亮点。呵呵

网站地图