拉登,一拍大腿:完啦!我成替身了!

据美国有线电视新闻网(CNN)5月2日消息,美国总统奥巴马刚刚于白宫发表了面向全国的电视讲话,宣布基地组织1号人物奥萨马•本•拉登在上周被美军击毙。他还透露,此次行动中美军无人受伤,且他们成功获取了本•拉登的尸体。

报道称,奥巴马在讲话中谴责了十年前基地组织对美国发起“9•11”恐怖袭击事件,并称拉登之死是美国反恐事业的“重大成就”。

稍前新闻:

据美国有线电视新闻网(CNN)最新发布的消息,三个消息源告诉CNN,基地组织头目,奥萨马·本·拉登(Osama Bin Laden)已经死亡。

新华网快讯:据美国有线电视新闻网1日报道,“基地”组织领导人本·拉登已经死亡。

中新网5月2日电 据外电报道,一名美国高级官员称,总统奥巴马将在1日宣布”基地”组织领导人本·拉登已经死亡。

 

据外电报道,一名接近美国政府的消息人士1日称,“基地”组织领导人奥萨马•本•拉登已经死亡,尸体在美国政府手中。

据称,美国总统奥巴马将在1日晚通过电视发表全国演讲时宣布此消息。

延伸阅读:

 

奥萨马·本·拉登1955年出生于沙特阿拉伯的吉达,父亲是沙特拥有50亿美元家财的建筑业大亨。他继承了家产中的3.5亿美元,并 将之变成他资助恐怖活动的本钱,扬言要把美国人装进棺材里送回老家!长大成人的拉登在兄弟中间无论是才学或是相貌都很一般,未受到父亲的器重,逐渐形成沉 默寡言甚至带有几分腼腆的性格。“911”之后,拉登隐居深山,通过电传、卫星电话和国际互联网向阿拉伯世界、欧洲、美国和加拿大的素未谋面的追随者发号 施令。

 

随着本·拉登恐怖活动能量的日益提高,他的筹资方式也日益隐蔽和多样化。以金融市场为例,本·拉登的“基地”组织就涉嫌利用恐怖活动造成的市场波动 “卖空”股票。所谓“卖空”,是指首先把预计会下跌的股票在高价时抛售,然后把在下跌时低价购进的股票转手给第三者,赚取其中的差价。

上面是采集自雅虎资讯的新闻,真是与否只有美国佬知道,说不定美国佬是看了中国的经典电影《让子弹飞》后想到了这个狠招呢。或者,拉登真的被美军打死了。话说任何事情都存在联系,拉登的死也狠狠地影响了IT:在传出基地组织头目奥萨马·本·拉登身亡的消息后,CNN手机新闻网站因为流量过大导致宕机。由于可能许多人都试图用手机观看美国总统奥巴马讲话的现场直播,而手机网站无法承受过大的视频负荷,因此这次宕机并不令人意外。

本拉登身亡的消息已经成为Twitter上最热门的话题,相信会有许多新闻网站会因此流量暴增,导致服务器响应缓慢。



更多

留下足迹

网站地图 鲁ICP备11008518号-1

无觅相关文章插件,快速提升流量