惊爆陈冠希患艾滋!众多女星恐惧!

惊爆!传陈冠希艾滋 香港百名女星惊慌失措。
昨日(30日),有网友在微博上曝料陈冠希患上艾滋,并附上了据称是香港某周刊当天的报道截图,称香港百名女星惊慌失措、人人自危。适逢张柏芝与谢霆锋婚姻产生危机之际,不少网友纷纷猜测二人离婚是否与这则报道有关。
适逢张柏芝与谢霆锋婚姻产生危机之际,不少网友纷纷猜测二人离婚是否与这则报道有关。据悉,该报道之真实性还未经证实,但是在网络上已经引发了热烈讨论。

近日,众多媒体纷纷报道张柏芝谢霆锋闹离婚,还有最新消息称,张柏芝已经承认离婚。据英皇高层透漏,张柏芝谢霆锋其实在合照门之前就已经离婚。只是迫于外界压力,两人还要在人前扮演情侣。
最近香港一媒体爆料:陈冠希已患上艾滋。这简直就是晴天霹雳,香港百名女星纷纷去医院做检查,以求安心;坊间更有说法:张柏芝谢霆锋离婚这是主要导火线。
陈冠希患艾滋 香港百名女星惊慌失措
艾滋病最早是于上世纪80年代初期在美国被识别的,早期的病人都是年轻的男同性恋者,因此艾滋病一度被英国的小报称为“同性恋瘟疫”。



更多

留下足迹

网站地图 鲁ICP备11008518号-1

无觅相关文章插件,快速提升流量