以反恐之名:八个让人蛋疼乳酸的专利

科技发明一直在反恐斗争中扮演着重要角色。有些真的很有用的发明无疑能够拯救生命,但还有一些诡异无比的发明,甚至让人汗颜它是怎么获得专利的……

科技发明一直在反恐斗争中扮演着重要角色。有些真的很有用的发明无疑能够拯救生命,但还有一些诡异无比的发明,甚至让人汗颜它是怎么获得专利的……这个清单是关于后者,现在就来看看最诡异的八大反恐专利吧!

1. 反恐车

 

美国专利号4667565;快速响应侦查及反恐车;安德森(Reg. A. Anderson)于1987年5月26日发布。

问题:恐怖分子会在任意时间出现,导致地方当局面对他们的肆意袭击时毫无准备。

方案:当恐怖分子从这个不伦不类的卡车旁边走过的时候,车顶就会弹出一个机关枪炮塔!如果这样突如其来的惊吓对他们的内心还是无法造成恐惧……我们就立即击毙他们吧。

额外奖励:对于“大波僵尸”同样适用……

2. 自带WC的生化服

 

美国专利号6920646;可以处理人类排泄物的套装;克莱(Caleb Clark Crye),汤普逊(Gregg M. Thompson)和弗尔伯格(Eric Owen Fehlberg)于2005年7月26日发布。

问题:你需要穿着生化服来保护自己不受生化武器的危害。但是……当你穿好它,你就该内急了。

方案:一个内置厕所的生化服!只需要稍稍蹲下一点,就可以嘘嘘了。

额外奖励:“危险气体”会被密封在衣服里面,因此在本来就紧张的情况下,你还得克服“危险气体”带来的额外压力。

潜在并发症:你怎么擦pp……

3. 铁路导弹系统

 

美国专利号4896580;铁路导弹驻防系统;罗恩·鲁德尼茨基(Ron Rudnicki)于1990年1月30日发布。

问题:恐怖分子可能会袭击导弹发射井,这是一个位置十分固定的攻击目标。(导弹发射井供导弹垂直贮存,是进行发射准备和实施发射的地下工程设施。)

方案:让它动起来!这是一个铁路导弹驻防系统的专利,可以在轨道车或是火车上发射洲际弹道导弹。

额外奖励:成就了又一个伟大的电影情节!

4. 小狗耳机

 

美国专利号6591786;一个将电子装置安全植入一只训练有素的动物耳中的设备及技术;埃里克·戴维斯(Eric R. Davis)于2003年7月15日发布。

问题:众所周知,“基地”人员都恨狗,但如果小狗们听不懂你说什么,那你怎么才能远程操控这些小东西,指挥它们帮你获取信息呢?

方案:一个专门为狗狗定制的装置,使它们可以在遥远的地方接收口头指令。

附加说明:这个技术只适用于四脚非人类动物。

5. 飞机上的陷阱

 

美国专利号6844817;飞机反恐安全系统;沃夫冈·格雷恩(Wolfgang Gleine)于2005年1月18日发布。

问题:恐怖分子常常想通过闯入驾驶舱来劫持飞机。

解决方法:除了加固驾驶舱门,各航线还需要另一项在逻辑上颇为必要的步骤:那就是加上一个陷阱,它可以瞬间打开,从而使飞机上的恐怖分子掉入陷阱成为瓮中之鳖。

附加效果:可以趁着副驾驶上卫生间的空当给他开个小玩笑哦!

改良建议:在陷阱里放一个鳄鱼坑,或者干脆在坑里放上些眼镜蛇好了。

6. 航班旅客控制系统

 

美国专利号6970105;乘坐航班飞行时的旅客控制系统;保罗·瓦莱塔(Paolo Valletta)于2005年11月29日发布。

问题:对于一个飞机上的恐怖分子,你想监禁他而不伤害其他乘客。

方案:让所有的乘客都佩戴特殊的臂章,这样就能监测他们的身体(比如心脏跳动和血压),从而获得说谎、犯罪的信号。光检测到了并不够,该装置还配备了一个诡异的注射器,其中注满了强力镇定剂!一旦遇到“情绪状况异常者”,将可利用注射器用过某种方式直接罪犯们去见周公!

附加效果:对捣蛋的小盆友同样适用……

7. 遏制自杀式爆炸的大网

 

美国专利号6854374;遏制爆炸的网络;艾伦·布雷泽尔(O. Alan Breazeale)于2005年2月15日发布。

问题:自杀式袭击者可能会引爆炸弹炸死很多人。

方案:这个装置看上去很像一把伞,但其实这是一个由特殊枪支发射的kevlar纤维网,可以包裹住一个自杀式袭击者。这个装置还包括一个涂有灭火剂的管子。(水槽在装置操作者背后,如图6、图7)。

额外奖励:非常适合钓鱼或者捕捞。

8. 移动火葬场

 

美国专利号6729247;移动火葬场;安德鲁(Andrew)和内勒·布朗(Nelle Brown)于2004年5月4日发布。

问题:当所有防止大规模恐怖袭击的努力全部失败后,会有大量的受害者尸体,这就需要一些处理尸体的装置……

方案:移动火葬场——基本上就是一个轮子上的燃烧室。

附加效果:可能可以制作一次恶心的烧烤!对处理死掉的僵尸同样适用……

图片和信息来源: neatorama

转自果壳网(guokr.com)。

 

 

 



更多

已留下 2 个脚印

  1. 好蛋疼的发明…..

留下足迹

网站地图 鲁ICP备11008518号-1

无觅相关文章插件,快速提升流量