给力分享!!仅售98元!原价168元的蓬莱海洋极地世界1日游,含通票1张和往返车费及旅游责任险

和鱼儿一起遨游海洋世界

 

春天的第一场春雨淅淅沥沥的就这么来了,亲吻了大地,正所谓“一场春雨一场暖”,这雨过天晴之后,清新的空气,翠绿的枝叶,艳丽的鲜花,你想就此错过吗?不妨借着这样的好天气,一起出去游玩岂不更妙?

今日推荐你个好地方,仅需98元,即可享受原价168元的红岩国际旅行社蓬莱海洋极地世界1日游,释放心情,出去走走,去感受海洋极地世界的无限乐趣,和鱼儿一起自在遨游~

【美团今日专享】

  • 蓬莱海洋极地世界1日游 (原价168元)
    具体安排:早8:00出发,乘车赴蓬莱,参观亚洲占地面积最大的水族馆——蓬莱海洋极地世界,参观开发区海洋研究所或海产品超市,晚17:30乘车返回烟台原价168元,美团价98元

【温馨提示】

  • 单人也可成团
  • 出发位置:芝罘区北马路88号加州快捷酒店门口
  • 请至少提前20分钟到集合点签订旅行社责任险
  • 请随时看管好你的现金和贵重物品

蓬莱海洋极地世界坐落于蓬莱丹崖山下,与著名的蓬莱阁毗邻,是一个集观赏性、娱乐性、趣味性、惊险刺激和反映海洋文化、海洋科技为一体的综合性展馆。整个展区面积5.18万平方米,分为热带雨林馆、极地馆、鲨鱼馆、海豚海狮表演馆、海龟馆等14个展馆,汇集了从赤道热带雨林到北冰洋极地世界各地珍稀海洋生物千余种。

实景认证


多彩的海洋极地世界:在极地动物馆,憨态可拘的企鹅,重达一吨的海狮、北极熊,让游客仿佛亲临白雪皑皑的极地世界;飞流直下的瀑布、云雾缭绕的丛林以及古藤、溶洞等景观为游客展现了南美亚马逊河流域热带雨林景象;海狮、海豚的精彩表演将游客的兴致推向高潮,展现人与动物和谐、默契的美丽图画,还有美人鱼精彩表演令游客心旷神怡,流连忘返~

 

 

后记:天下熙熙,皆为利来;天下攘攘,皆为利往。在这个浮躁的世界里,纷纷扰扰的现实迷惑了人们的双眼,欲望加快了前进的脚步。没人有肯停下来对话自己的心灵,或者思索一下奋斗目标的何在,因为不远处鲜花和掌声正在招手,容不得去欣赏周围的风景。

当攫取了满怀鲜花和满堂喝彩时,突然发现原来路边的盈盈小花更惹人爱怜,脚下的淙淙泉水更叮咚悦耳,然而此时却不能再回头欣赏它、聆听它,因为时光似水,不可倒流。

不要只盯着山顶的光环,请不妨享受一下攀登的过程,或许两旁会有野花点点,会有青藤蔓延,那也是值得珍存的。毕竟生活不是速度的竞赛,也不是成败的展示。让我们放慢生活的舞步,曲终人散之际,细细品味生命的毕章,或许你会听见花开的声音……

购买地址:http://www.meituan.com/u/118810

 



更多

留下足迹

网站地图 鲁ICP备11008518号-1

无觅相关文章插件,快速提升流量