Ubuntu 手机即将问世

近日著名的Canonical公司放出了一则招聘广告——寻找“Business Development Manager(业务拓展经理)”,而根据其描述中提到的内容,我们有理由猜测,搭载Ubuntu系统的智能手机可能离我们越来越近了。

Ubuntu手机即将问世

Canonical公司在职位的描述文字中写道“寻找业务拓展的精英来发展与行业伙伴的深度合作关系,来促进Ubuntu作为智能手机系统最终登陆手机”,以及“目标是创立一种围绕Ubuntu智能手机系统的良好商业生态环境”。这不免让人猜测,是不是Ubuntu也要进军智能手机市场,去和iOS、Android以及Windows Phone系统展开争夺了?

不过因为这则招聘广告的内容有限,而且不排除Canonical公司指的是先前我们见过的“Ubuntu配合Android系统,从而实现智能手机变笔记本来移动办公”可能性,因此在得到Canonical的正面回应之前,还是保持谨慎态度吧。



更多

已留下一个脚印

  1. 要是用于Ubuntu桌面版的软件能直接运行在Ubuntu手机版上那就强大了。

留下足迹

网站地图 鲁ICP备11008518号-1

无觅相关文章插件,快速提升流量