Facebook扎克伯格承认使用Google+ 称不足为奇

据国外媒体报道,上周,全球许多主流媒体都报道了Facebook创始人马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)注册Google+服务的消息。据报道,扎克伯格建立了一个圈子,其中包括Facebook前高管达斯汀·莫斯科维茨(Dustin Moskovitz)和Facebook首席技术官布雷特·泰勒(Bret Taylor)。

由于许多人怀疑该帐户是否为扎克伯格本人注册的,著名科技博客作者罗伯特·斯科布(Robert Scoble)为此在Twitter上向扎克伯格求证。扎克伯格回复称:“为何人们对我有Google帐户感到如此惊奇?”

扎克伯格所指的Google帐户实际上就是指Google+帐户。问题是人们为何如此惊奇?这或许是由于Google创始人拉里·佩奇(Larry Page)和谢尔盖·布林(Sergey Brin)此前对于使用Facebook一事表现得非常低调。有报道称,布林甚至在Facebook上使用假名,Google董事会主席埃里克·施密特也注册了Facebook。

不过,还有很多其他科技公司的创始人也乐于使用竞争对手的服务,这很正常,也不能视为间谍行为。

 



更多

已留下 3 个脚印

  1. 就是在你的博客,发问介绍下我们。www.ipadvpn.org

  2. 你好,我们是YESVPN
    我们可以提供一些免费的VPN帐号给你的读者。
    不知道有没有兴趣
    我们是 http://www.ipadvpn.org 我们的email yesvpn#gmail.com

留下足迹

网站地图 鲁ICP备11008518号-1

无觅相关文章插件,快速提升流量